Potaje de cuaresma en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 200 g de bacalao desalado

  • 200 g de espinacas congeladas

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 600 ml de caldo de pescado

  • 100 g de tomate triturado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de comino

  • 1 hoja de laurel

  • 2 huevos duros

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el tomate y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos los garbanzos, el bacalao, las espinacas, el caldo, el comino, el laurel y una pizca de sal, removemos 10 segundos a velocidad 1.
  • A continuación, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 22 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos con los huevos picados y mezclado.

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