Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
400 g de garbanzos cocidos
200 g de bacalao desalado
200 g de espinacas
1 cebolla
1 diente de ajo
400 ml de caldo de pescado
100 g de tomate triturado
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de comino
1 hoja de laurel
2 huevos duros
20 g de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados 3 minutos, agregamos el tomate y el pimentón.
- Incorporamos los garbanzos, el bacalao troceado, las espinacas, el laurel, el caldo, el comino y una pizca de sal, programamos el menú guiso durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos y servimos con los huevos picados y mezclado.