Pollo tikka masala

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo en dados

  • 1 yogur griego

  • 130 ml de leche de coco de lata

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de tomate rallado

  • 1 cucharada de garam masala

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de azúcar

  • ½ lima

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Pimienta

  • Cilantro

Elaboración

  • Ponemos la pechuga en un bol junto con el yogur, el zumo de la media lima, el garam masala, el comino y la pimienta, dejamos macerar 4 horas en el frigorífico.
  • Colocamos la MamboMix en la jarra cerámica.
  • Picamos la cebolla y el ajo y lo introducimos en la jarra junto con el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos, quitamos el vaso medidor de la tapa.
  • Agregamos el tomate y el azúcar, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el pollo macerado y la leche de coco, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 24 minutos.
  • Acompañamos con arroz basmati y un poco de cilantro picado por encima.

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