Bizcocho Chocolate Blanco

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 180 g de chocolate blanco

  • 250 ml de leche

  • 3 huevos

  • 100 g de azúcar moreno

  • 200 g de azúcar

  • 150 g de mantequilla

  • 325 g de harina

  • 1 sobre de levadura

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 175ºC.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Por otro lado, derretimos el chocolate junto con la mantequilla.
  • Agregamos a la jarra la mezcla anterior y la leche, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Incorporamos la harina tamizada y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Vertemos la masa en un molde engrasado con mantequilla e introducimos en horno precalentado a 175ºC durante 50 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

One Comment

  1. ¿El paso 3 se podría hacer en la mambo? ¿A qué temperatura? ¿Se podría hacer como paso 1 y seguir con los demás?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*