Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
550 g de jamoncitos de pollo
100 g de pimiento verde
125 g de zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 g de tomate troceado en conserva
100 g de guisantes congelados
75 g de champiñones
200 ml de caldo de pollo
35 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Tomillo
Comino
Cúrcuma
Pimentón dulce
Pimentón picante
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la carne salpimentada. Reservar.
- Programamos el menú plancha durante 10 minutos, introducimos el pimiento verde en dados, la cebolla y el ajo picado, la zanahoria en rodajas y el champiñón laminado con una pizca de sal.
- Cuando queden 5 minutos, agregamos el tomate.
- Espolvoreamos con el pimentón y el resto de las especias al gusto y sofreímos con el calor residual.
- Incorporamos los guisantes, el pollo, el caldo y el laurel, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.
One Comment