Pollo a la jardinera en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 550 g de jamoncitos de pollo

  • 100 g de pimiento verde

  • 125 g de zanahoria

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 150 g de tomate troceado en conserva

  • 100 g de guisantes congelados

  • 75 g de champiñones

  • 200 ml de caldo de pollo

  • 35 ml de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Comino

  • Cúrcuma

  • Pimentón dulce

  • Pimentón picante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la carne salpimentada. Reservar.

  • Programamos el menú plancha durante 10 minutos, introducimos el pimiento verde en dados, la cebolla y el ajo picado, la zanahoria en rodajas y el champiñón laminado con una pizca de sal.
  • Cuando queden 5 minutos, agregamos el tomate.
  • Espolvoreamos con el pimentón y el resto de las especias al gusto y sofreímos con el calor residual.
  • Incorporamos los guisantes, el pollo, el caldo y el laurel, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.

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