Bizcocho de plátano en Ollas GM

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 2 plátanos

  • 2 huevos

  • 200 g de mantequilla

  • 125 g de azúcar moreno

  • 100 g de azúcar

  • 350 g de harina

  • 200 ml de nata para montar

  • 50 g de nueces

  • 50 g de pepitas de chocolate

  • 2 cucharaditas de levadura

  • 1 cucharadita de bicarbonato

Elaboración

  • Batimos los huevos junto con el azúcar.


  • Añadimos la nata, la mantequilla derretida y el plátano machacado, seguimos batiendo para que se integre.
  • Incorporamos la harina, la levadura y el bicarbonato, mezclamos hasta que los ingredientes estén totalmente integrados.
  • Agregamos a la masa las nueces troceadas y las pepitas de chocolate, mezclamos.
  • Vertemos la masa de bizcocho en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada con mantequilla. Programamos el menú postre 40 minutos a 130 ºC, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Cuando finalice el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 175ºC.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla para poder desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*