Plum cake de higos

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 175 g de azúcar

  • 175 g de queso crema

  • 150 g de mantequilla

  • 200 g de harina

  • 1 sobre de levadura

  • 8 higos

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos el queso crema y la mantequilla derretida, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos la harina tamizada y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Engrasamos el molde con mantequilla y cortamos los higos en rodajas.
  • Vertemos 1/3 de la mezcla, colocamos la mitad de los higos, añadimos 1/3 de mezcla, el resto de los higos y el resto de masa, espolvoreamos la superficie con un poco de azúcar. Introducimos en horno a 180ºC durante 40-45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*