Curry de garbanzos

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos cocidos

  • 100 g de cebolla

  • 120 g de zanahoria

  • 120 g de berenjena

  • 120 g de calabacín

  • 75 g de puerro

  • 2 ajos

  • 1 lata de leche de coco

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de curry

  • 1 cucharadita de ras el hanout

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Lavamos y cortamos en dados las verduras.
  • Ponemos la MamboMix en su posición.
  • Echamos el aceite en la jarra e introducimos las verduras cortadas con una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Agregamos los garbanzos, la leche de coco, el curry, el ras el hanout, el pimentón y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Dejamos reposar los garbanzos unos minutos y acompañamos con arroz.

10 Comentarios

  1. Hola me gustaría saber de que cantidad es la lata de leche de coco. Muchas gracias

  2. Buenísimo, no tenía ras el hanout pero aún así quedó estupendo. Eso si, 5min más para sofreir la verdura si no me queda muy cruda. ¡Muy buena receta!

  3. Porqué se puede sustituir la leche de coco ??? Gracias

  4. Buenísimo! No tenía ras el hanout y lo hice con pasta de curry y mango. Aunque la pinta que tiene no es la mejor, está increíble! Sin duda lo repetiré. Recomendable a los poco amantes de la verdura también.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*