Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
300 g de garbanzos cocidos
100 g de cebolla
120 g de zanahoria
120 g de berenjena
120 g de calabacín
75 g de puerro
2 ajos
1 lata de leche de coco
20 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de ras el hanout
½ cucharadita de pimentón picante
Sal
Pimienta
Elaboración
- Lavamos y cortamos en dados las verduras.
- Ponemos la MamboMix en su posición.
- Echamos el aceite en la jarra e introducimos las verduras cortadas con una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Agregamos los garbanzos, la leche de coco, el curry, el ras el hanout, el pimentón y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Dejamos reposar los garbanzos unos minutos y acompañamos con arroz.
Hola me gustaría saber de que cantidad es la lata de leche de coco. Muchas gracias
400 ml. ¡Un saludo!
Buenísima receta, yo el ras el hanout lo hago casero y ademas de la verdura le pongo unos trocitos de contramuslo de pollo y queda riquísimo y muy completo.
Nos alegramos de que os guste. Gracias por el comentario 🙂
Buenísimo, no tenía ras el hanout pero aún así quedó estupendo. Eso si, 5min más para sofreir la verdura si no me queda muy cruda. ¡Muy buena receta!
Porqué se puede sustituir la leche de coco ??? Gracias
La puedes sustituir por nata para cocinar. ¡Un saludo!
Hola, los garbanzos con la velocidad 1 no se trituran? No abría q poner la mariposa?
Hemos puesto la MamboMix 😉
Buenísimo! No tenía ras el hanout y lo hice con pasta de curry y mango. Aunque la pinta que tiene no es la mejor, está increíble! Sin duda lo repetiré. Recomendable a los poco amantes de la verdura también.