Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
4 huevos
175 g de azúcar
175 g de queso crema
150 g de mantequilla
200 g de harina
1 sobre de levadura
8 higos
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos el queso crema y la mantequilla derretida, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Incorporamos la harina tamizada y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Engrasamos el molde con mantequilla y cortamos los higos en rodajas.
- Vertemos 1/3 de la mezcla, colocamos la mitad de los higos, añadimos 1/3 de mezcla, el resto de los higos y el resto de masa, espolvoreamos la superficie con un poco de azúcar. Introducimos en horno a 180ºC durante 40-45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.