Pizza 4 quesos

Detalles

Raciones

2-4

Dificultad
Tiempo

30

minutes

Ingredientes PARA LA MASA

  • 275 g de harina de fuerza

  • 50 g de harina de maíz precocida

  • 5 g de levadura de fuerza

  • 200 ml de agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

Ingredientes PARA EL RELLENO

  • 1 bola de mozzarella

  • 35 g de queso emmental

  • 35 g de queso cheddar

  • 35 g de queso azul

  • Tomate frito

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición, echamos el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, velocidad 1, durante 1 minuto.
  • Agregamos el resto de los ingredientes para la masa y programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, untamos la superficie con el tomate frito y repartimos los quesos.
  • Cocinamos en horno precalentado a 225ºC hasta que los bordes estén dorados.
  • Servimos de inmediato, con el queso recién fundido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*