Petit suisse de fresa

Detalles

Raciones

6

Ingredientes

  • 275 g de fresa

  • 150 g de queso crema

  • 100 g de azúcar

  • 250 ml de nata para montar

  • 4 hojas de gelatina

  • 1 cucharadita de zumo de limón

Elaboración

  • Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate.
  • Introducimos la fresa, el queso crema, el limón y el azúcar en la jarra, programamos la velocidad 7 durante 1 minuto. Retirar y reservar.
  • Añadimos la nata y programamos 90ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 durante 2 minutos. Cuando queden 30 segundos agregamos la gelatina escurrida.
  • Incorporamos la mezcla anterior y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Vertemos en moldes individuales, dejamos templar y guardamos en el frigorífico al menos 5 horas antes de servir.

6 Comentarios

  1. Salen muy ricos

  2. Se hacen muy rápido y salen buenísimos.
    Gracias por la receta, ¿se podrían hacer de más sabores?

  3. Buenísimas!

  4. Para hacer esta receta es necesario poner la tapa en la jarra?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*