Detalles
Raciones
4
Ingredientes
260 g de pechuga de pollo
100 g de queso crema
100 g de queso cheddar rallado
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
1 ajo
Sal
Pimienta
Para el rebozado:
Pan rallado
2 huevos
Elaboración
- Vertemos medio litro de agua y colocamos la vaporera sobre la jarra con la pechuga, programamos 120ºC, potencia de calor 10 durante 25 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos la pechuga y dejamos enfriar.
- Introducimos los pimientos troceados y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Agregamos la pechuga desmenuzada, el queso crema, el cheddar y salpimentamos, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
- Formamos bolitas con la mezcla y las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado dos veces.
- Freímos en abundante aceite caliente, dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servimos caliente.
Tengo Cecotec Mambo! Quisiera la web de recetas por favor 🙏🏻
Hola, esta es la web de recetas, esperamos que disfrutes mucho de tu Mambo. 🙂 Un saludo.
Podrían hacerse al horno en lugar de fríelas?
Sí, pero el resultado no es igual. ¡Un saludo!
Hola, tiene recetas para hacer pollo rebozado?
Sí, en el blog tienes la receta de nuggets de pollo 😉