Crujiente de pollo y queso

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 260 g de pechuga de pollo

  • 100 g de queso crema

  • 100 g de queso cheddar rallado

  • 50 g de pimiento rojo

  • 50 g de pimiento verde

  • 1 ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el rebozado:

  • Pan rallado

  • 2 huevos

Elaboración

  • Vertemos medio litro de agua y colocamos la vaporera sobre la jarra con la pechuga, programamos 120ºC, potencia de calor 10 durante 25 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos la pechuga y dejamos enfriar.
  • Introducimos los pimientos troceados y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Agregamos la pechuga desmenuzada, el queso crema, el cheddar y salpimentamos, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Formamos bolitas con la mezcla y las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado dos veces.
  • Freímos en abundante aceite caliente, dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Servimos caliente.

6 Comentarios

  1. Tengo Cecotec Mambo! Quisiera la web de recetas por favor 🙏🏻

  2. Clara Giménez

    Podrían hacerse al horno en lugar de fríelas?

  3. Hola, tiene recetas para hacer pollo rebozado?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*