Detalles
Raciones
20 unidades
Ingredientes
275 g de harina
175 g de mantequilla
25 g de cacao puro en polvo
150 g de azúcar
1 huevo
½ cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
- Introducimos en la jarra la mantequilla atemperada junto con el resto de los ingredientes, programamos la velocidad 3 durante 3 minutos.
- Dejamos reposar la masa 20 minutos en el frigorífico.
- Formamos pequeñas bolitas con la masa y las colocamos en una bandeja con papel de horno.
- Chafamos las bolitas para darles forma de galleta y ponemos unas perlitas de chocolate sobre ellas.
- Cocemos en horno precalentado a 180ºC durante 12-15 minutos.
- Retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Gracias por tu aportación. Feliz semana.
Súper ricas😋
Muchas gracias x la receta salen muy ricas, triunfaron en el trabajo.
Riquísimas! Las hice con menos azúcar y las batí un minuto más.
Muy cookies😋 y fáciles de hacer
Me encantan! Salen muy buenas pero al día siguiente se quedan blanditas.
Me recuerdan muchísimo a un bizcocho en taza que hago ya que se usa prácticamente los mismos ingredientes.
Las hice ayer y muy bien yo no tenía pepitas de chocolate y las eche fideos de chocolate y geniales
Super ricas y fáciles de hacer!!! A mis peques les han encantado 😍
Sabor muy bueno,pero no me han salido como en la foto…..
Muy ricas, les añadí avellanas y triunfaron.
Tengo alergia a la leche de vaca y sus derivados. Puedo cambiar la mantequilla por margarita u otro producto??
¡Hola! Si tampoco puedes consumir mantequilla sin lactosa, sustituye por margarina.