Patatas revolconas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 400 g de patata

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • 150 g de panceta

  • 50 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos las patatas sin pelar en la cubeta, añadimos 500 ml de agua y programamos el menú turbo durante 15 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y retiramos las patatas.
  • Secamos la cubeta y añadimos la mitad del aceite, programamos el menú sofreír durante 8 minutos, alcanzada la temperatura agregamos la panceta a tiras.
  • Una vez esté dorada, la retiramos y añadimos los ajos laminados y el resto de aceite.
  • Cuando estén los ajos dorados, incorporamos los pimentones, le damos unas vueltas y retiramos el aceite.
  • Pelamos las patatas, las machacamos y añadimos el aceite y una pizca de sal, removemos hasta que quede bien integrado y servimos con la panceta por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*