Alubias con chirlas y bacalao en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 250 g de alubia de granja

  • 220 g de bacalao

  • 500 g de chirlas

  • 750 ml de caldo de pescado

  • 100 g de tomate rallado

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 hoja de laurel

  • 1 rebanada de pan duro o tostado

  • 10 g de almendras

  • Perejil

Elaboración

  • Ponemos a remojo las alubias la noche anterior.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal. Ponemos las chirlas a remojo en agua fría con sal.
  • Pasados 3 minutos, agregamos el pimentón y el tomate.
  • Añadimos las alubias escurridas, el caldo y el laurel, programaos el menú turbo durante 40 minutos. Hacemos una majada con las almendras, el pan y unas hojas de perejil.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, incorporamos el bacalao troceado, las chirlas escurridas y enjuagadas y la majada, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 110ºC durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*