Arroz meloso de secreto con ajos tiernos en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 1 l de caldo de pollo

  • 8 ajos tiernos

  • 320 g de secreto

  • 100 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante (opcional)

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la carne troceada con una pizca de sal.
  • Pasados 5 minutos, añadimos los ajos tiernos troceados.
  • Cuando queden 2 minutos, retiramos la carne con los ajos tiernos y agregamos el tomate y el pimiento choricero.
  • Incorporamos el arroz, el caldo, una pizca de sal y la carne con los ajos tiernos, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*