Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
400 g de patata
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de pimentón picante
150 g de panceta
50 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Ponemos las patatas sin pelar en la cubeta, añadimos 500 ml de agua y programamos el menú turbo durante 15 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y retiramos las patatas.
- Secamos la cubeta y añadimos la mitad del aceite, programamos el menú sofreír durante 8 minutos, alcanzada la temperatura agregamos la panceta a tiras.
- Una vez esté dorada, la retiramos y añadimos los ajos laminados y el resto de aceite.
- Cuando estén los ajos dorados, incorporamos los pimentones, le damos unas vueltas y retiramos el aceite.
- Pelamos las patatas, las machacamos y añadimos el aceite y una pizca de sal, removemos hasta que quede bien integrado y servimos con la panceta por encima.