Detalles
Servings
4
Prep time
50
minutesIngredientes
4 patatas medianas
1 huevo
1 lata de atún
100 g de tomate
50 g de maíz dulce
100 g de mayonesa
1´2 l de agua
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Vertemos el agua en la jarra.
- Introducimos las patatas lavadas en la jarra junto con le huevo envuelto en film, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Retiramos el huevo y lo refrescamos. Seguimos cociendo las patatas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Dejamos enfriar las patatas. Una vez frías, las partimos y vaciamos con una cucharita con cuidado de no romperlas, reservamos la patata retirada.
- Introducimos el tomate en la jarra sin las pepitas, programamos la velocidad 7 durante 6 segundos. Reservar.
- Añadimos el huevo pelado y la patata reservada, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- En un bol, mezclamos el tomate con el huevo, la mayonesa, el atún, el maíz y una pizca de sal.
- Rellenamos las patatas con la mezcla anterior y guardamos en el frigorífico para servir bien fresquitas.