Patatas a la riojana

Detalles

Servings

2

Cooking time

1

hour 

Ingredientes

  • 600 g de patata

  • 200 g de chorizo

  • 100 g de cebolla

  • 2 diente de ajo

  • 2 hojas de laurel

  • 1 pimiento choricero

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 500 ml de caldo de carne

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • pimienta

Elaboración

  • Hidratamos el pimiento choricero con agua hirviendo para poder retirar la pulpa. Reservar.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla troceada y los ajos en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 35 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos reposar unos minutos y servimos.

10 Comentarios

  1. Nosotros somos 4 en casa y al duplicar las cantidades no entra en la jarra. Las tuve que hacer sin tapa. De sabor están buenas.

  2. A mí me encantan ,cada vez que voy a hacerlas las hago en la mambo ,totalmente recomendable

  3. Me han quedado unas patatas a la riojana estupendas.

  4. Buenísimas y fáciles de hacer, de verdad tenéis que probarlas! No me canso de ellas

  5. Salen perfecta, patatas enteras, tuve que echar más patatas ya que somos 4 pero salieron genial..

  6. Salen perfecta, patatas enteras, tuve que echar más patatas ya que somos 4 pero salieron genial..

  7. Jose A. Jiménez

    Como todas las recetas que hice por ahora genial, fácil de hacer y resultado increíble. Gracias me enganche a la cocina gracias a la mambo

  8. Buenísimas!! Yo echo más patatas ( como 150-200gr más) y más caldo (como 700 «gr») nos encanta ésta receta!!! Un 10 para este robot de cocina!!!

  9. Yo eché las patatas troceadas.
    El chorizo lo sustituí por chistorra picante y el caldo por agua, una pasada.
    Muy buenas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*