Detalles
Servings
2
Cooking time
1
hourIngredientes
600 g de patata
200 g de chorizo
100 g de cebolla
2 diente de ajo
2 hojas de laurel
1 pimiento choricero
1 cucharadita de pimentón
500 ml de caldo de carne
15 ml de aceite de oliva
Sal
pimienta
Elaboración
- Hidratamos el pimiento choricero con agua hirviendo para poder retirar la pulpa. Reservar.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla troceada y los ajos en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 35 minutos.
- Finalizado el tiempo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Nosotros somos 4 en casa y al duplicar las cantidades no entra en la jarra. Las tuve que hacer sin tapa. De sabor están buenas.
A mí me encantan ,cada vez que voy a hacerlas las hago en la mambo ,totalmente recomendable
Me han quedado unas patatas a la riojana estupendas.
Buenísimas y fáciles de hacer, de verdad tenéis que probarlas! No me canso de ellas
Salen perfecta, patatas enteras, tuve que echar más patatas ya que somos 4 pero salieron genial..
Salen perfecta, patatas enteras, tuve que echar más patatas ya que somos 4 pero salieron genial..
Como todas las recetas que hice por ahora genial, fácil de hacer y resultado increíble. Gracias me enganche a la cocina gracias a la mambo
Buenísimas!! Yo echo más patatas ( como 150-200gr más) y más caldo (como 700 «gr») nos encanta ésta receta!!! Un 10 para este robot de cocina!!!
Nos alegramos de que te haya gustado. Gracias por tu comentario 🙂
Yo eché las patatas troceadas.
El chorizo lo sustituí por chistorra picante y el caldo por agua, una pasada.
Muy buenas!