Detalles
Servings
4
Cooking time
45
minutesIngredientes
175 g de aguacate (sin el hueso)
400 g de pechuga de pollo
250 g de patata
75 g de maíz
2 huevos
½ lima
Cebollino
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
- Vertemos 1 litro de agua en la jarra de la Mambo.
- Colocamos en el interior de la jarra los huevos y la vaporera en su posición, en la parte inferior de la vaporera ponemos la pechuga y en la parte superior la patata pelada y cortada en cubos. Programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 18 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos los huevos, los refrescamos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 12 minutos.
- Una vez tengamos los ingredientes cocinados y templados, desmenuzamos la pechuga en una ensaladera.
- Añadimos el maíz, la patata, el aguacate y el huevo picado, la media lima exprimida, el cebollino picado, la sal y el aceite, mezclamos todo y guardamos en el frigorífico para servir la ensalada fresquita. Si no gusta la lima, podemos sustituirlo por un par de cucharadas de mayonesa.
Que rica se ve esta ensalada de pollo gracias chicos.
Hola, nos alegramos de que te guste, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.