Macarrones con tomate

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 300 g de macarrones

  • 100 g de chorizo

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 400 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Orégano

  • Mozzarella rallada

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 500 ml de agua

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.

  • Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.

  • Agregamos el tomate, el azúcar y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.

  • Incorporamos la pasta, el chorizo y el agua, programamos 100ºC, potencia de calor 8 durante 12 minutos (este tiempo variará mucho en función del tipo de pasta y fabricante).

  • Ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con la mozzarella y el orégano y gratinamos en horno a 200ºC.

  • Una vez gratinados servimos de inmediato.

13 Comentarios

  1. Una vez metes los macarrones se pone la mariposa? Es que yo no lo puse y se me picaron los macarrones

  2. Muy buena receta y además facilísima!

  3. ¿Hay que usar la cuchara?

  4. Yo le cambio el chorizo por una hamburguesa de pollo con verduras ( la trituro un poco ) y los macarrones integrales y están buenísimos 😋

  5. Genial rápida y fácil

  6. Ayer fue mi primera receta con mi robot😀y salieron buenísimos 👏👏👏👏estoy encantada, Felicidades

  7. Una pregunta los macarrones se hecha ya hervidos?

  8. Cuando pone que incorporamos la pasta es cruda? Se cuece directamente con el tomate?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*