Detalles
Raciones
4
Ingredientes
300 g de macarrones
100 g de chorizo
100 g de cebolla
1 diente de ajo
400 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de azúcar
Sal
Orégano
Mozzarella rallada
20 ml de aceite de oliva
500 ml de agua
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el tomate, el azúcar y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Incorporamos la pasta, el chorizo y el agua, programamos 100ºC, potencia de calor 8 durante 12 minutos (este tiempo variará mucho en función del tipo de pasta y fabricante).
- Ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con la mozzarella y el orégano y gratinamos en horno a 200ºC.
- Una vez gratinados servimos de inmediato.
Una vez metes los macarrones se pone la mariposa? Es que yo no lo puse y se me picaron los macarrones
No, tienes que poner velocidad 0.
Muy buena receta y además facilísima!
¿Hay que usar la cuchara?
Yo le cambio el chorizo por una hamburguesa de pollo con verduras ( la trituro un poco ) y los macarrones integrales y están buenísimos 😋
Genial rápida y fácil
Ayer fue mi primera receta con mi robot😀y salieron buenísimos 👏👏👏👏estoy encantada, Felicidades
No se le pone velocidad?
Sin velocidad, para que no se rompa la pasta.
Una pregunta los macarrones se hecha ya hervidos?
No, en crudo. Un saludo 🙂
Cuando pone que incorporamos la pasta es cruda? Se cuece directamente con el tomate?
Sí 😉