Palomitas de pollo en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 400 g de cuarto trasero deshuesado

  • 1 yogur natural

  • ½ cucharadita de cayena

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • Aceite de girasol para freír

  • Maicena

  • Harina

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos en un bol el pollo troceado. Añadimos el yogur, la cayena, el pimentón, el ajo y la cebolla en polvo y salpimentamos, mezclamos bien y dejamos macerar 1 hora.
  • Ponemos el aceite en la cubeta de la Olla y programamos el menú freír, mezclamos harina y maicena y rebozamos el pollo, cuando la Olla haya alcanzado la temperatura sumergimos el pollo y dejamos hasta dorar.
  • Ponemos el pollo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*