Bowl de salmón en Ollas GM

Detalles

Servings

1

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 lomo de salmón

  • ½ de aguacate

  • ¼ de pepino

  • ¼ de mango

  • 4 tomates cherry

  • 75 g de arroz

  • 150 ml de agua

  • ½ limón pequeño

  • Aceite de oliva

  • Salsa de soja

Elaboración

  • Introducimos el arroz enjuagado en la cubeta junto con el agua y una pizca de sal, programamos el menú turbo durante 4 minutos, cerramos la tapa y cerramos la válvula.
  • Despresurizamos y retiramos el arroz.
  • En la cubeta limpia, echamos un chorrito de aceite y programamos el menú plancha durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos el salmón y lo cocinamos por ambos lados.
  • En un bol ponemos el arroz, el aguacate laminado, los cherrys partidos por la mitad, el pepino a rodajas, el mango en dados y el salmón, echamos un chorrito de salsa de soja, el zumo de medio limón y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*