Orejas de carnaval

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 250 g de harina de trigo

  • 1 huevo

  • 50 g de mantequilla

  • 20 g de licor de anís

  • 70 ml de agua

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Ralladura de limón

  • Una pizca de sal

  • Azúcar glas

  • Aceite para freír

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua y la mantequilla, programamos 40ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina, el huevo, el licor, una cucharadita de azúcar, una pizca de sal y ralladura de limón al gusto, programamos la velocidad 3 durante 6 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 1 hora en el frigorífico.
  • Engrasamos con aceite la zona donde vayamos a estirar la masa y el rodillo. Estiramos pequeñas porciones de masa, cuando esté fina hacemos cortes con un chuchillo, despegamos con cuidado y las sumergimos en aceite caliente hasta dorar por ambos lados.
  • Las dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Espolvoreamos con azúcar glas y un poquito de canela y listo.

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