Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
500 g de guisantes congelados
150 g de tacos de jamón
175 ml de agua o caldo
50 ml de vino blanco
20 ml de aceite
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Elaboración
- Descongelamos los guisantes.
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla en cuartos y los ajos, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos los guisantes, el jamón, una pizca de pimienta, el vino y el caldo, removemos y programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 18 minutos, removemos a mitad de proceso.
- Servimos caliente.
Hola, si quiero esta receta pero para solo un comensal , ¿pongo los productos para solo una persona? Y ¿con los tiempos de cocción dejo los mismos que están en esta receta para 4 comensales ?
¡Hola! Reduce ingredientes pero el proceso igual.
Lo he realizado tal y como pone y ha quedado cudro tanto la cebolla como los guisantes.
Me extraña porque siempre que hago recetas de esta página oficial sale todo buenísimo, no sé si hay algún tipo de error. Gracias
Hola, ¿los guisantes estaban descongelados?
Hola, los guisantes pueden ser de lata?
No, esos ya están cocidos.
Hola! Cómo se descongelan los guisantes sin cocerlos?
¡hola! a temperatura ambiente 😉
A mi me ha pasado lo mismo y el caldo no se ha consumido.