Guisantes con jamón

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de guisantes congelados

  • 150 g de tacos de jamón

  • 175 ml de agua o caldo

  • 50 ml de vino blanco

  • 20 ml de aceite

  • 150 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Descongelamos los guisantes.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla en cuartos y los ajos, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos los guisantes, el jamón, una pizca de pimienta, el vino y el caldo, removemos y programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 18 minutos, removemos a mitad de proceso.
  • Servimos caliente.

10 Comentarios

  1. Hola, si quiero esta receta pero para solo un comensal , ¿pongo los productos para solo una persona? Y ¿con los tiempos de cocción dejo los mismos que están en esta receta para 4 comensales ?

  2. Lo he realizado tal y como pone y ha quedado cudro tanto la cebolla como los guisantes.
    Me extraña porque siempre que hago recetas de esta página oficial sale todo buenísimo, no sé si hay algún tipo de error. Gracias

  3. Hola, los guisantes pueden ser de lata?

  4. Hola! Cómo se descongelan los guisantes sin cocerlos?

  5. A mi me ha pasado lo mismo y el caldo no se ha consumido.

  6. Habéis cambiado la receta y ahora salen crudos los guisantes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*