Detalles
Servings
10
Prep time
1
minuteIngredientes
250 g de harina de trigo
1 huevo
50 g de mantequilla
20 g de licor de anís
70 ml de agua
1 cucharadita de azúcar
Ralladura de limón
Una pizca de sal
Azúcar glas
Aceite para freír
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el agua y la mantequilla, programamos 40ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Añadimos la harina, el huevo, el licor, una cucharadita de azúcar, una pizca de sal y ralladura de limón al gusto, programamos la velocidad 3 durante 6 minutos.
- Dejamos reposar la masa 1 hora en el frigorífico.
- Engrasamos con aceite la zona donde vayamos a estirar la masa y el rodillo. Estiramos pequeñas porciones de masa, cuando esté fina hacemos cortes con un chuchillo, despegamos con cuidado y las sumergimos en aceite caliente hasta dorar por ambos lados.
- Las dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Espolvoreamos con azúcar glas y un poquito de canela y listo.