Nuggets en Mambo

Detalles

Unidades

8

Dificultad

Ingredientes

  • 250 g de pechuga de pollo

  • 75 g de queso crema

  • 1 cucharadita de cúrcuma

  • Pan rallado

  • 2 huevos

  • Harina

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la pechuga troceada, programamos la velocidad 6 durante 20 segundos.
  • Agregamos el queso crema, una pizca de sal y la cúrcuma, mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Damos forma de nugget a la carne con las manos.
  • Pasamos los nuggets harina, huevo batido y pan rallado para rebozarlos.
  • Freímos en abundante aceite caliente y los colocamos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
  • Servimos los nuggets acompañados de la salsa que más nos guste.

33 Comentarios

  1. Les hice un gran acierto ! Fue un éxito gracias

  2. Bueniiiisimos! Me encantaron.

  3. Todo un éxito!!!

  4. Hola, los hemos hecho hoy y han quedado de lujo.
    Gracias

  5. Se pueden congelar?!

  6. Hola, se pueden hacer al horno en vez de fritos?

  7. Acabamos de comer los Nuggets…
    Espectaculares, quedan INCREÍBLES, Grácias!!!

  8. Están riquísimos,a mis hijos les an encantado y a mi también 😊

  9. como soy nueva usuaria…aún tengo mis dudas de principiante, se introduce la pechuga troceada, pero cruda?

  10. Pero¿ debes cocinar la pechuga antes? Gracias

  11. Buenas !!

    Para los alergicos a la lactosa, con que se puede sustituir el queso crema ?

    Muchas gracias !

  12. Y con que salsas se puede acompañar?

    • Puedes acompañarlo con salsa barbacoa, un clásico que no falla. Tienes la receta de la salsa casera en nuestro blog 😉

  13. María José

    Hoy hemos hecho los Nuggets, el resultado espectacular, he duplicado cantidad y así he congelado, a partir de ahora caseros!!!

    • Qué bien, nos alegramos de que os hayan gustado, mucho mejor que los ultra congelados 🙂 Gracias por tu comentario.

  14. Hola!! Una pregunta, puede ser pechuga de pavo? Gracias.

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