Salsa verde en Mambo

Detalles

Raciones

275 g

Dificultad
Tiempo

20

minutes

Ingredientes

  • 75 ml de vino blanco

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 250 ml de caldo de pescado

  • 1 manojo de perejil

  • 2 ajos

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos el perejil deshojado en la jarra del robot de cocina Mambo y pulsamos el botón turbo durante 5 segundos.
  • Bajamos los restos de las paredes y agregamos los ajos sin la piel, pulsamos de nuevo el botón turbo 5 segundos.
  • Agregamos el aceite y programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto, quitamos el tapón.
  • Incorporamos el vino y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos y 30 segundos.
  • Por último, añadimos el caldo, salpimentamos y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 15 minutos.
  • Podemos acompañar de una merluza, unas clóchinas o como más nos guste.

One Comment

  1. La salsa queda perfecta para acompañar a la merluza. En mi caso para 4 personas he utilizado 400 ml de caldo para que no quede escaso. Recomendable 100%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*