Detalles
Prep time
30
Ingredientes
- 200 g de azúcar 
- 200 ml de agua 
- 1 sobre y una cucharada de gelatina de fresa 
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo 
- Azúcar glas para espolvorear 
Elaboración
- Agregamos el agua, la gelatina neutra y el azúcar y mezclamos 10 segundos a velocidad 5. Programamos 5 minutos a 100 ºC y velocidad 2.
- Añadimos la gelatina de sabor y programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
- Luego programamos 5 minutos a 100 ºC y velocidad 2.
- Dejamos reposar la mezcla en la jarra durante una hora y media y luego colocamos la mariposa en su posición y programamos 6 minutos a velocidad 4, sin temperatura.
- Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel film y lo dejamos reposar durante unas 12 horas.
- Partimos las nubes en porciones y las pasamos por azúcar glas.

 
        
2 Comentarios