Ñoquis con tomate y chorizo en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 500 g de ñoquis

  • 375 g de tomate frito

  • 100 g de taquitos de chorizo

  • 1 diente de ajo

  • ½ cebolla

  • Parmesano

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Cayena molida (opcional)

Elaboración

  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos el chorizo, el ajo y la cebolla picada con una pizca de sal. Por otro lado, cocemos los ñoquis.
  • Pasados 4 minutos, incorporamos el tomate frito y una pizca de cayena.
  • Finalizado el menú, añadimos los ñoquis escurridos y mezclamos con la salsa.
  • Servimos con parmesano rallado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*