Flamenquines en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 6 filetes de lomo de cerdo

  • 6 lonchas de queso tierno

  • 6 lonchas de jamón

  • 2 huevos

  • Pan rallado

  • Sal

  • Aceite para freír

Elaboración

  • Extendemos los filetes sobre papel film, ponemos otro trozo encima y los golpeamos con una maza de madera para aplanarlos.
  • Sobre la carne ponemos un trozo de jamón y otro de queso, enrollamos de forma que queden apretados.
  • Batimos los huevos con una pizca de sal. Pasamos los flamenquines por huevo batido, pan rallado y otra vez por huevo batido y pan rallado.
  • Echamos el aceite en la cubeta de la Olla y programamos el menú freír, cuando alcance la temperatura los sumergimos en el aceite hasta dorarlos.
  • Los ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*