Tallarines de calabacín con champiñones y atún en Ollas GM

Detalles

Servings

1

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 calabacín

  • 5 champiñones

  • 1 diente de ajo

  • 12 g de nueces

  • 50 ml de leche

  • 50 g de queso crema

  • 1 lata de atún

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Con un pelador cortamos el calabacín en láminas y de las láminas hacemos los tallarines.
  • Echamos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha a 130ºC durante 10 minutos. Alcanzada la temperatura añadimos los tallarines de calabacín, un diente de ajo picado y los champiñones laminados con una pizca de sal.
  • Cuando queden 2 minutos, agregamos la leche, el queso crema, el atún escurrido y una pizca de pimienta, mezclamos.
  • Servimos con las nueces picadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*