Noodles con verduras y gambones en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 200 g de fideos udon

  • 8 gambones

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 2 zanahorias

  • 2 pimientos verdes italianos

  • 45 ml de salsa de soja

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 20 g de cacahuetes

  • Sal

  • Cayena molida (opcional)

Elaboración

  • Pelamos los gambones. Cortamos en juliana la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Cocemos la pasta según marque el fabricante.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los gambones con una pizca de sal, los marcamos un minuto por cada lado. Reservar.
  • Añadimos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto, agregamos los cacahuetes picados, los gambones, la pasta, la salsa de soja y una pizca de cayena molida, mezclamos todo bien y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*