Espardenya con anchoas en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo

  • 1 berenjena

  • 1 lata de anchoas

  • 8 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • Pan

Elaboración

  • Envolvemos en papel de luminio los ajos, el pimiento y la berenjena, lo ponemos en el interior de la cubeta de la Cecofry y programamos 200ºC durante 30 minutos.

  • Retiramos el papel de aluminio y programamos 8-10 minutos más a 200ºC
  • Dejamos enfriar, pelamos el pimiento y la berenjena y lo cortamos en tiras. Por otro lado, machacamos los ajos con un poco de aceite de oliva.
  • Tostamos el pan en la Cecofry programando 200ºC, 3 minutos.
  • Untamos en el pan la pasta de ajo, ponemos por encima el pimiento y la berenjena, las anchoas y un chorrito de aceite de oliva.

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