Risotto de calabaza y gorgonzola en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 200 g de calabaza pelada

  • 1 cebolla

  • 75 g de gorgonzola

  • 475 ml de caldo

  • 50 ml de vino blanco

  • 25 g de mantequilla

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Tomillo

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, la cebolla picada y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el arroz y el vino blanco, programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 20 segundos.
  • Agregamos el caldo, la cabaza y troceada en dados y una pizca de sal, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.
  • Incorporamos la mantequilla y el queso gorgonzola a trocitos, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos con un poco de tomillo por encima.

5 Comentarios

  1. Riquisimo!!!

  2. Rosa María Antolín Gómez

    Con eses cantidades, cuántas raciones salen?

  3. ¿Podría sustituirse la calabaza por zanahoria? ¿O habría que hacer algún cambio en tiempos de cocción o algo? Mil gracias 🙂

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