Detalles
Servings
2
Prep time
15
minutesIngredientes
200 g de fideos udon
8 gambones
1 cebolla
1 diente de ajo
2 zanahorias
2 pimientos verdes italianos
45 ml de salsa de soja
25 ml de aceite de oliva
20 g de cacahuetes
Sal
Cayena molida (opcional)
Elaboración
- Pelamos los gambones. Cortamos en juliana la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Cocemos la pasta según marque el fabricante.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los gambones con una pizca de sal, los marcamos un minuto por cada lado. Reservar.
- Añadimos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo picado con una pizca de sal.
- Cuando quede un minuto, agregamos los cacahuetes picados, los gambones, la pasta, la salsa de soja y una pizca de cayena molida, mezclamos todo bien y servimos.