Muffins de requesón con arándanos en Cecofry

Detalles

Prep time

45 minutos

Ingredientes

  • 80 g de mantequilla atemperada

  • 100 g de requesón

  • 100 g de azúcar

  • 2 huevos

  • 150 gramos de harina

  • 10 gramos de levadura en polvo

  • 60 gramos de arándanos

Elaboración

  • Batimos en un bol los huevos con el azúcar.
  • Añadimos el requesón y la mantequilla, removemos.
  • Agregamos la harina y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Incorporamos los arándanos a la masa. Reservamos en el frigorífico 30 minutos.
  • Rellenamos las cápsulas de magdalena, espolvoreamos por encima con azúcar y las colocamos en el interior de la Cecofry, programamos 180ºC durante 14 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*