Tostadas francesas en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan

  • 1 huevo

  • 25 ml de leche

  • 1 cucharadita de vainilla

  • Canela

  • Edulcorante

  • Arándanos

  • Miel o sirope de agave

Elaboración

  • Batimos el huevo con la leche, la vainilla y el edulcorante.
  • Bañamos el pan en la mezcla anterior hasta que lo absorba por completo, colocamos el pan en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 8 minutos.
  • Cuando queden 3 minutos le damos la vuelta.
  • Espolvoreamos las tostadas con un poco de canela y añadimos por encima los arándanos y el sirope o la miel.

2 Comentarios

  1. Verónica Archila

    Magnificas!! Súper recomendable.

  2. Verónica Archila

    Mmmm magnífica! Super recomendable

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*