Mortadela casera en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 500 g de pechuga

  • 1 sobre de gelatina

  • 1 zanahoria

  • 1 cebolla

  • 1 l de agua 200

  • 4 cucharadas de jugo de remolacha

  • Sal

  • Pimienta

  • Comino

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la pechuga, la zanahoria y la cebolla troceada, una pizca de sal y el agua, programamos 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 25 minutos.
  • Retiramos todo y reservamos 200 ml de caldo en la jarra. Agregamos la gelatina y mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Incorporamos la pechuga, el jugo de la remolacha, una pizca de comino, sal y pimienta, trituramos a velocidad 6 durante 2 minutos.
  • Vertemos la mezcla en una botella y dejamos enfriar 24 horas.
  • Rompemos la botella para desmoldar y listo.

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