Redondo de cerdo relleno en salsa con patatas en Cecofry

Detalles

Comensales

6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Rotí de cerdo relleno con orejones, pasas, ciruelas y piñones (800 g)

  • 1 puerro

  • 1 zanahoria

  • ½ cebolla

  • 1 hoja de laurel

  • 150 ml de vino tinto

  • 150 ml de agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 2 patatas grandes

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta olla, programamos 200ºC durante 15 minutos para sellar la carne por todos sus lados. Reservar.
  • Añadimos la cebolla, el puerro y la zanahoria pelada y troceada con una pizca de sal, programamos 180ºC durante 8 minutos, cerramos la tapa.
  • Incorporamos el vino, el agua, el laurel, la pieza de carne, una pizca de sal y otra de pimienta, cerramos la tapa y programamos 180ºC durante 30 minutos.
  • Le damos la vuelta a la carne y volvemos a programar 180ºC, 30 minutos. Mientras tanto, pelamos las patatas y las dejamos a remojo.
  • Retiramos la carne de la Olla y trituramos las verduras con el caldito para convertirlo en la salsa.
  • Volteamos la resistencia y cocinamos en la cubeta de cristal las patatas, echamos un poco de aceite en spay, una pizca de sal y programamos 180ºC durante 20 minutos.
  • Servimos la carne troceada junto con las patatas y la salsa.

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