Pollo estilo griego en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 750 g de contramuslos de pollo

  • 1 cebolla morada

  • 40 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharada de miel

  • 1 cucharadita mostaza

  • ½ limón

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de orégano

  • ½ cucharadita de hierbas provenzales

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • sal y pimienta

Elaboración

  • Mezclamos el aceite con la miel, la mostaza, el pimentón, el ajo en polvo, el orégano, las hierbas provenzales, la cúrcuma, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Ponemos los contramuslos en una bandeja, añadimos por encima el jugo de limón, la cebolla en juliana y la mezcla anterior. Dejamos macerar 1 hora.
  • Introducimos el pollo en la cubeta y programamos 175ºC durante 14 minutos.
  • Le damos la vuelta y programamos 175ºC durante 12 minutos más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*