Detalles
Servings
8
Prep time
45
minutesIngredientes
500 g de pechuga
1 sobre de gelatina
1 zanahoria
1 cebolla
1 l de agua 200
4 cucharadas de jugo de remolacha
Sal
Pimienta
Comino
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la pechuga, la zanahoria y la cebolla troceada, una pizca de sal y el agua, programamos 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 25 minutos.
- Retiramos todo y reservamos 200 ml de caldo en la jarra. Agregamos la gelatina y mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
- Incorporamos la pechuga, el jugo de la remolacha, una pizca de comino, sal y pimienta, trituramos a velocidad 6 durante 2 minutos.
- Vertemos la mezcla en una botella y dejamos enfriar 24 horas.
- Rompemos la botella para desmoldar y listo.