Meloso de sepia y calamar en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 350 g de calamar

  • 175 g de sepia

  • 75 g de cebolla

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de tomate concentrado

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 800 ml de caldo de pescado

  • Sal

  • Colorante (opcional)

Elaboración

  • Colocamos las MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento picado, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el tomate concentrado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Añadimos el arroz, el calamar, la sepia y el pimentón, programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 30 segundos
  • Vertemos el caldo y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

4 Comentarios

  1. Muy Rico!

  2. Luis Alberto

    Lo he hecho en varias ocasiones y la receta es perfecta. Gracias

  3. Yo he probado esta receta y sigo los pasos al pie de la letra pero en lugar de mezclar sepia y calamar ,lo hice todod con sepia pero no me cuadran los tiempos de cocción ya que cuando terminó estaba todo aguado y el arroz sin hacer :(. Algún consejo?

  4. Espectacular plato en un momentito!!

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