Macarrones con atún gratinados en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 300 g de macarrones

  • 200 g de tomate frito casero

  • 100 gr de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 600 ml de agua

  • 2 latas de atún

  • 100 g de mozzarella rallada

  • Sal

  • Orégano

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla, programamos el menú plancha durante 3 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado.
  • Añadimos la pasta, el tomate frito, el agua, el atún y una pizca de sal, mezclamos y programamos el menú pasta durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y agregamos la mozzarella, colocamos el cabezal de horno 5 minutos a 250ºC.
  • Servimos con orégano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*