Meloso de sepia y calamar en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 350 g de calamar

  • 175 g de sepia

  • 75 g de cebolla

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de tomate concentrado

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 800 ml de caldo de pescado

  • Sal

  • Colorante (opcional)

Elaboración

  • Colocamos las MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento picado, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el tomate concentrado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Añadimos el arroz, el calamar, la sepia y el pimentón, programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 30 segundos
  • Vertemos el caldo y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*