Detalles
Prep time
45 minutos
Ingredientes
150 g de zanahoria
2 huevos
100 g de azúcar moreno
65 ml de aceite de girasol
130 g de harina
10 g de levadura química
½ cucharadita de canela
Azúcar blanquilla
Elaboración
- Batimos en un bol los huevos con el azúcar.
- Añadimos el aceite, removemos.
- Agregamos la harina, la canela y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Incorporamos la zanahoria rallada a la masa. Reservamos en el frigorífico 30 minutos.
- Rellenamos las cápsulas de magdalena, espolvoreamos por encima con azúcar y las colocamos en el interior de la Cecofry, programamos 180ºC durante 14 minutos.
Hola! Para hacer Magdalenas u otro tipo de receta similar, se puede utilizar los típicos moldes de toda la vida de papel? O tiene que ser alguno en especial? Gracias.
Hola 🙂 Sí, puedes usar los de papel.
Para bizcocho en vez de magdalenas cuanto tiempo seria
180ºC unos 35 minutos
Hola!
En lugar de magdalenas, se podrían utilizar las mismas medidas para bizcocho?
Gracias
¡Hola! Sí.
Yo los hago en los de silicona q se pegan y están muy ricas
Yo las hago en molde de silicona que no se pegan quedan buenisimas
Deliciosas!! Yo les he añadido trocitos de nueces.
Estas magdalenas quedan de vicio!!!
Quedan riquísimas !!!! Yo le añado nueces picadas y jengibre en polvo ( poco ) .
He utilizado moldes de silicona que no se pegan tanto .
Son deliciosas, fáciles de hacer y muy buenas
Hola buenas, tengo molde de silicona pero queda un poco justo y toca las paredes pasa algo?
No, no pasa nada.
Buenísimas y con montañita q nunca me quedan así, superesponjosas y crujientes
Les he incorporado unas pepitas de chocolate y quedan espectaculares!!!