Magdalenas de zanahoria en Cecofry

Detalles

Prep time

45 minutos

Ingredientes

  • 150 g de zanahoria

  • 2 huevos

  • 100 g de azúcar moreno

  • 65 ml de aceite de girasol

  • 130 g de harina

  • 10 g de levadura química

  • ½ cucharadita de canela

  • Azúcar blanquilla

Elaboración

  • Batimos en un bol los huevos con el azúcar.



  • Añadimos el aceite, removemos.
  • Agregamos la harina, la canela y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Incorporamos la zanahoria rallada a la masa. Reservamos en el frigorífico 30 minutos.
  • Rellenamos las cápsulas de magdalena, espolvoreamos por encima con azúcar y las colocamos en el interior de la Cecofry, programamos 180ºC durante 14 minutos.

17 Comentarios

  1. Hola! Para hacer Magdalenas u otro tipo de receta similar, se puede utilizar los típicos moldes de toda la vida de papel? O tiene que ser alguno en especial? Gracias.

  2. Hola!
    En lugar de magdalenas, se podrían utilizar las mismas medidas para bizcocho?
    Gracias

  3. Estas magdalenas quedan de vicio!!!

  4. María José

    Quedan riquísimas !!!! Yo le añado nueces picadas y jengibre en polvo ( poco ) .
    He utilizado moldes de silicona que no se pegan tanto .

  5. Son deliciosas, fáciles de hacer y muy buenas

  6. Hola buenas, tengo molde de silicona pero queda un poco justo y toca las paredes pasa algo?

  7. Buenísimas y con montañita q nunca me quedan así, superesponjosas y crujientes

  8. Les he incorporado unas pepitas de chocolate y quedan espectaculares!!!

  9. Quedan deliciosas, ya las he hecho dos veces tal y como dice la receta y están de rechupete.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*