Cheesecake de chocolate blanco en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 400 g de queso crema

  • 150 g de chocolate blanco

  • 200 g de nata para montar

  • 3 huevos

  • 25 g de azúcar

  • 15 g de maicena

  • una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el chocolate, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos la nata, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el queso crema, los huevos, el azúcar, la maicena y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde desmontable (18 cm) forrado con papel de horno y cocinamos a 175ºC durante 45 minutos.

3 Comentarios

  1. La primera vez que lo hice quedó espectacular. Delicioso!!

  2. Se puede hacer días antes de comer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*