Magdalenas de zanahoria en Cecofry

Detalles

Prep time

45 minutos

Ingredientes

  • 150 g de zanahoria

  • 2 huevos

  • 100 g de azúcar moreno

  • 65 ml de aceite de girasol

  • 130 g de harina

  • 10 g de levadura química

  • ½ cucharadita de canela

  • Azúcar blanquilla

Elaboración

  • Batimos en un bol los huevos con el azúcar.



  • Añadimos el aceite, removemos.
  • Agregamos la harina, la canela y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Incorporamos la zanahoria rallada a la masa. Reservamos en el frigorífico 30 minutos.
  • Rellenamos las cápsulas de magdalena, espolvoreamos por encima con azúcar y las colocamos en el interior de la Cecofry, programamos 180ºC durante 14 minutos.

17 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*