Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
450 g de patata
2 latas de atún
50 g de espinacas
1 huevo
2 cucharadas de parmesano en polvo
1 cucharada de harina de garbanzo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Pimienta
Elaboración
- Ponemos las patatas en la cubeta de la Olla, añadimos 500 ml de agua y programamos el menú turbo durante 14 minutos.
- Dejamos enfriar la patata para poder pelarla.
- Ponemos en un bol la patata y la machacamos, añadimos el atún, las espinacas picadas, el huevo, el parmesano, la harina de garbanzo, una pizca de pimienta, la cebolla y el ajo en polvo, mezclamos todo bien.
- Hacemos bolitas y las aplastamos con la palma de la mano.
- Echamos un chorrito de aceite en la cubeta de la Olla, programamos el menú plancha y las asamos hasta dorar