Buñuelos de merluza en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 150 g de merluza

  • 1 huevo

  • 75 ml de agua

  • 100 g de harina

  • 1 cucharadita de levadura

  • Sal

  • Perejil

  • Cúrcuma

  • Pimentón

  • Aceite para freír

Elaboración

  • Picamos la merluza, la ponemos en un bol y añadimos el huevo, el agua, la harina, la levadura, una pizca de sal, otra de perejil, otra de cúrcuma y otra de pimentón, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejamos reposar media hora.
  • Ponemos el aceite en la cubeta de la Olla y programamos el menú freír, cuando alcance la temperatura añadimos cucharadas de masa y freímos hasta dorar.
  • Ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*